BUREAU VERITAS TREINAMENTOS

ISO22000 - Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos - Interpretação e Implantação


Descrição

Objetivos:

  • - Interpretar os requisitos da norma ISO 22000:2006 e fornecer diretrizes para sua implantação;
  • - Visualizar a compatibilidade da ISO 22000 com outras normas ISO;
  • - Fornecer uma visão geral da certificação.

Público Alvo:

  • - Profissionais de empresas da cadeia produtiva de alimentos que necessitam implantar ou aperfeiçoar o Sistema de Gestão e Segurança de Alimentos.

Carga horária:

16 horas

Programa:

  • - Introdução a ISO22000: Definição; Motivos da Implantação; Principais Características; Pilares da Norma; Passos para Implantação; Fatores que interferem no planejamento; Grupos Alvo; Escopo; Conformidade Legal; Abordagem da Cadeia Produtiva; Abordagem de Processo; Melhoria Contínua; Benefícios; Compatibilidade da ISO com outras normas.

  • - Termos e Definições.

  • - Requisito 4

  • - Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos: Requisito 4.1

  • - Requisitos Gerais; Requisito 4.2

  • - Requisitos de Documentação.

  • - Requisito 5

  • - Responsabilidade da Direção: Requisito 5.1

  • - Comprometimento da Direção; Requisito 5.2

  • - Política de Segurança de Alimentos; Requisito 5.3

  • - Planejamento do Sistema de Gestão de Segurança de alimentos; Requisito 5.4

  • - Responsabilidade e autoridade; Requisito 5.5

  • - Coordenador da Equipe de Segurança de Alimentos; Requisito 5.6

  • - Comunicação; Requisito 5.7

  • - Prontidão e Respostas Emergenciais; Requisito 5.8

  • - Análise Crítica pela Direção.

  • - Requisito 6

  • - Gestão de Recursos: Requisito 6.1

  • - Provisão de Recursos; Requisito 6.2

  • - Recursos Humanos; Requisito 6.3

  • - Infraestrutura; Requisito 6.4

  • - Ambiente de Trabalho;

  • - Requisito 7

  • - Planejamento e Realização de Produtos Seguros: Requisito 7.1

  • - Generalidades; Requisito 7.2

  • - Programa de Prérequisitos; Requisito 7.3

  • - Etapas preliminares para possibilitar a análise de perigos; Requisito 7.4

  • - Análise de Perigos; Requisito 7.5

  • - Estabelecimento dos PPR Operacionais; Requisito 7.6

  • - Estabelecimento do Plano APPCC; Requisito 7.7

  • - Atualização de Informações Preliminares; Requisito 7.8

  • - Plano de Verificação; Requisito 7.9

  • - Sistema de Rastreabilidade; Requisito 7.10

  • - Controle de Não Conformidades.

  • - Requisito 8

  • - Validação, verificação e melhoria do SGSA: Requisito 8.1

  • - Generalidades; Requisito 8.2

  • - Validação das Combinações das medidas de Controle; Requisito 8.3

  • - Controle de Monitoramento e Medição; Requisito 8.4

  • - Verificação do SGSA.

  • - Visão Geral da Certificação.

Pré-Requisitos:

  • - Noções de processos alimentares e HACCP são desejáveis.

Clique aqui para gerar Arquivo de Impressão e PDF

Formas de Pagamento


Aproveite nossas formas de pagamento e descontos:

Pagamentos à vista ou em até
3x sem juros no cartão

Nos pagamentos à vista
5% de Desconto

Para inscrições efetuadas até 15 dias antes do início do evento 5% de Desconto

Os descontos são cumulativos.

Valor do investimento por participante:

R$ 1.100,00

Treinamentos In Company

REFINA SUA BUSCA E DEFINA LOCAL OU DATA PARA TREINAMENTO

 
    
 


  Cidade   Data  
SAO PAULO/SP
  18 a 19 de setembro de 2017
Faça sua Inscrição
JOINVILLE/SC
  25 a 26 de agosto de 2017

Inscrições esgotadas

Registre o interesse pelas próximas turmas.
Ficha de interesse