BUREAU VERITAS TREINAMENTOS

INTERPRETAÇÃO DA NORMA FSSC 22000 ver4 1 – PACKAGING


Descrição

Objetivos:

  • - Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos/produtos e para detecção de oportunidade de melhoria nas indústrias de embalagens.

Público Alvo:

  • - Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em organizações industrializadoras de embalagens.

Carga horária:

16 horas

Programa:

  • - Histórico e Introdução às normas do esquema FSSC22000 Benefícios da certificação; Processo de certificação; Noções de Gestão de segurança de alimentos; Conhecendo à ISO22000:2005; Interpretação e Aplicação dos Requisitos da ISO 22000:2005 (requisitos 4 a 8); Conhecendo à ISO/TS 22002-4:2013; Interpretação e Aplicação dos Requisitos da Especificação ISO/TS 22002-4: 2013 (requisitos de 4.1 a 14.5); 1. Conhecendo requisitos adicionais da FSSC 22000: 2. Gestão de serviços, 3. Rotulagem de produtos, 4. Defesa de alimentos (Food Defense), 5. Prevenção de fraude alimentar (Food Fraud), 6. Uso do logotipo, 7. Gestão de alérgenos (apenas para as categorias C, I e K), 8. Monitoramento ambiental (somente para categorias C, I e K), 9. Formulação de produtos (apenas para a categoria DII), 10. Gestão de recursos naturais (apenas para categoria A).

Pré-Requisitos:

  • - Desejável conhecimento em ferramentas de sistema de gestão e ferramenta HACCP (APPCC).

Clique aqui para gerar Arquivo de Impressão e PDF

Formas de Pagamento


Aproveite nossas formas de pagamento e descontos:

Pagamentos à vista ou em até
3x sem juros no cartão

Nos pagamentos à vista
5% de Desconto

Para inscrições efetuadas até 15 dias antes do início do evento 5% de Desconto

Os descontos são cumulativos.

Valor do investimento por participante:

R$ 1.100,00

Treinamentos In Company

REFINA SUA BUSCA E DEFINA LOCAL OU DATA PARA TREINAMENTO

 
    
 


  Cidade   Data  
SAO PAULO/SP
  17 a 18 de setembro de 2018
Faça sua Inscrição
Registre o interesse pelas próximas turmas.
Ficha de interesse