BUREAU VERITAS TREINAMENTOS

INTERPRETAÇÃO DA NORMA HACCP (APPCC) – Norma referência: Codex Alimentarius - CAC RCP 1-1969 rev04


Descrição

Objetivos:

  • - Qualificar profissionais da cadeia produtiva de alimentos para uso da ferramenta APPCC, baseado nos princípios da norma referência.

Público Alvo:

  • - Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos

Carga horária:

16 horas

Programa:

  • - Introdução à norma referência CAC RCP 1 -1969 rev04 (2003) Conceitos e definições; Perigos à segurança de Alimentos; Programas de pré-requisitos (PPR), inclui Boas Práticas de Fabricação (BPF); Conhecendo as 5 Etapas preliminares: 1.Formação da equipe; 2.Descrição do produto; 3.Uso pretendido; 4.Elaboração do fluxograma; 5.Verificação do fluxograma; Aplicação dos 7 Princípios do Sistema HACCP: Princípio 1

  • - Identificação e análise de perigos; Princípio 2 – Determinação de PCC; Princípio 3 – Estabelecimento de limite crítico para cada PCC; Princípio 4 – Estabelecimento de Sistema de monitoramento para cada PCC; Princípio 5 – Estabelecimento de ações corretivas; Princípio 6 – Estabelecimento de procedimentos de verificação; Princípio 7 – Documentação e manutenção de registros

Pré-Requisitos:

  • - Desejável que o participante tenha conhecimento de BPF (Boas práticas de fabricação) e conhecimento básico da norma CAC RCP 1-1969 rev04

Clique aqui para gerar Arquivo de Impressão e PDF

Formas de Pagamento


Aproveite nossas formas de pagamento e descontos:

Pagamentos à vista ou em até
3x sem juros no cartão

Nos pagamentos à vista
5% de Desconto

Para inscrições efetuadas até 15 dias antes do início do evento 5% de Desconto

Os descontos são cumulativos.

Valor do investimento por participante:

R$ 1.100,00

Treinamentos In Company

Não há datas programadas para este curso.

Registre o interesse pelas próximas turmas.
Ficha de interesse