BUREAU VERITAS TREINAMENTOS

Interpretação da Norma ISO 22000:2005


Descrição

Objetivos:

  • - Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos da norma referenciada para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos e para detecção de oportunidade de melhoria na cadeia produtiva de alimentos.

Público Alvo:

  • - Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em organizações industrializadoras de alimentos

Carga horária:

16 horas

Programa:

  • - Histórico e Introdução à família de normas ISO 22000 Benefícios da certificação; Processo de certificação; Noções de Gestão de segurança de alimentos; Conhecendo à ISO22000:2005; Interpretação e Aplicação dos Requisitos da ISO 22000:2005 (requisitos 4 a 8); Requisito 4 – Sistema de gestão de segurança de alimentos Requisito 5 – Responsabilidade da direção Requisito 6 – Gestão de recursos Requisito 7 – Planejamento e realização de produtos seguros Requisito 8 – Validação, verificação e melhoria do sistema de gestão de segurança de alimentos Conclusões e considerações finais sobre a aplicação da norma

Pré-Requisitos:

  • - Desejável conhecimento em ferramentas de sistema de gestão e ferramenta HACCP (APPCC).

Clique aqui para gerar Arquivo de Impressão e PDF

Formas de Pagamento


Aproveite nossas formas de pagamento e descontos:

Pagamentos à vista ou em até
3x sem juros no cartão

Nos pagamentos à vista
5% de Desconto

Para inscrições efetuadas até 15 dias antes do início do evento 5% de Desconto

Os descontos são cumulativos.

Valor do investimento por participante:

R$ 1.100,00

Treinamentos In Company

Não há datas programadas para este curso.

Registre o interesse pelas próximas turmas.
Ficha de interesse