BUREAU VERITAS TREINAMENTOS

ISO 22000:2018 - Interpretação dos Requisitos da Norma


Descrição

Objetivos:

  • - Objetivo Promover a interpretação da norma e seus benefícios às organizações que possuem negócios em escala nacional e internacional dentro do setor alimentício; Interpretar os requisitos da norma ISO 22000:2018; Descrever os objetivos de um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e mantê-lo, com foco na melhoria contínua.

Público Alvo:

  • - Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos; Pessoal das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.

Carga horária:

16 horas

Programa:

  • - Conteúdo Programático

  • - Introdução a norma ISO 22000:2005

  • - Objetivos

  • - A estrutura das clásulas

  • - Mudanças chave' em comparação a versão anterior da norma ISO 22000 de 2005

  • - Histórico

  • - Conceitos e definições básicas

  • - Contexto da organização (seção 4) Compreendendo a organização e seu contexto Compreendendo a organização e expectativas das partes interessadas Determinação do escopo do sistema de gestão de segurança de alimentos Sistema de gestão de segurança de alimentos

  • - Liderança (seção 5) Liderança e comprometimento Políticas Funções organizacionais, responsabilidades e autoridades

  • - Planejamento (seção 6) Ações para abordar riscos e oportunidades Objetivos do sistema de gestão de segurança de alimentos e planejamento para alcançálos Planejamento de mudanças

  • - Suporte (seção 7) Recursos Competência Consciência Comunicação Informação documentada

  • - Operação (seção 8) Planejamento e controle operacional Programas de prérequisitos (PPRs) Sistema de Rastreabilidade Prontidão e resposta a emergências Controle de Perigo Atualizando as informações especificando os PPRs e o plano de controle de perigos Controle de monitoramento e medição Verificação relacionada a PPRs e o plano de controle de risco Controle de nãoconformidades de produtos e processos

  • - Avaliação de desempenho (seção 9) Monitoramento, medição, análise e avaliação Auditoria interna Análise crítica pela administração

  • - Melhoria (seção 10) Nãoconformidade e ação corretiva Melhoria contínua Atualização do sistema de gerenciamento de segurança de alimentos Referências cruzadas entre o Codex HACCP e ISO 22000:2018 (Anexo A) Referências cruzadas entre a ISO 22000:2018 e a ISO 22000:2005 (Anexo B)

Pré-Requisitos:

  • - Não há pré-requisito.

Clique aqui para gerar Arquivo de Impressão e PDF

Formas de Pagamento


Aproveite nossas formas de pagamento e descontos:

Pagamentos à vista ou em até
3x sem juros no cartão

Nos pagamentos à vista
5% de Desconto

Para inscrições efetuadas até 15 dias antes do início do evento 5% de Desconto

Os descontos são cumulativos.

Valor do investimento por participante:

R$ 1.190,00

Treinamentos In Company

REFINA SUA BUSCA E DEFINA LOCAL OU DATA PARA TREINAMENTO

 
    
 


  Cidade   Data  
SAO PAULO/SP
  17 a 18 de junho de 2019
Faça sua Inscrição
CAXIAS DO SUL/RS
  29 a 30 de maio de 2019
Faça sua Inscrição
Registre o interesse pelas próximas turmas.
Ficha de interesse