BUREAU VERITAS TREINAMENTOS

Proteção de Dados Pessoais LGPD


Descrição

Objetivos:

  • - Proporcionar ao participante uma visão abrangente sobre os conceitos e implicações da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) na aquisição, classificação, armazenamento e utilização de dados pessoais;
  • - Capacitar o participante na interpretação da Norma Técnica Bureau Veritas de Proteção de Dados Pessoais para o atendimento a LGPD.

Público Alvo:

  • - Empresas e profissionais que atuam coletando, armazenando e/ou utilizando dados pessoais de funcionários, fornecedores, clientes, consumidores em geral;
  • - Profissional responsável pela gestão de dados pessoais e segurança da informação.

Carga horária:

16 horas

Programa:

  • - Histórico e introdução aos conceitos aplicáveis;

  • - Proteção de Dados Pessoais e obrigações perante a Lei 13. 709/2018

  • - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e lei nº. 13.853 de 08/07/2019 que dispõe sobre a Autoridade Nacional de Proteção de Dados;

  • - Conceitos básicos da utilização e proteção de Dados Pessoais;

  • - Base Legal, Consentimento, finalidade, notificações e direitos dos titulares;

  • - Obrigações do Encarregado de proteção de Dados (DPO

  • - Data Protection Officer);

  • - Estrutura e conteúdo do relatório "Avaliação de Impacto a Proteção de Dados Pessoais;

  • - Como utilizar a Norma Técnica Bureau Veritas Certification (TS BVCBr 001) para atender aos requisitos da Lei Geral de proteção de Dados Pessoais;

  • - Estudo dos requisitos da Norma Técnica Bureau Veritas Certification (TS BVCBr 001);

  • - Passos para implantação das exigências da Lei de Proteção de Dados Pessoais utilizando a Norma Técnica de proteção de Dados Pessoais;

  • - Exercícios e estudos de caso;

Observações:

  • - Horário: 08:30 às 17:30

Pré-Requisitos:

Clique aqui para gerar Arquivo de Impressão e PDF

Formas de Pagamento


Aproveite nossas formas de pagamento e descontos:

Pagamentos à vista ou em até
3x sem juros no cartão

Nos pagamentos à vista
5% de Desconto

Para inscrições efetuadas até 15 dias antes do início do evento 5% de Desconto

Os descontos são cumulativos.

Valor do investimento por participante:

R$ 1.190,00

Treinamentos In Company

Não há datas programadas para este curso.

Registre o interesse pelas próximas turmas.
Ficha de interesse